Keçid linkləri

Мы накануне создания государства Курдистан. Да, всевозможными путями, в том числе путем терроризма курдский народ очень близок к учреждению своего государства. Фактически курды следуют за евреями. Почему? Потому что Израиль тоже был создан таким образом.

Думаете, Израиль создали США? Нет, США и Англия были против его учреждения. Израиль создал исключительно Сталин. Бывший террорист Сталин.

Не обращайте внимания на то, что Израиль сейчас проклинает терроризм, он сам – творение терроризма. Думаете, Израиль создали США? Нет, США и Англия были против его учреждения. Израиль создал исключительно Сталин. Бывший террорист Сталин.

В начале прошлого века в Палестине арабов было намного больше евреев. Евреи начали постепенно переселяться туда. После II Мировой Войны Палестина была под властью англичан. Поэтому евреи начали осуществлять теракты против англичан и в итоге в 1948 году создали свое государство. Так, например, 22 июля 1946 года взорвали в Иерусалиме отель «Царь Давид», погибло много англичан и арабов. В 2006 году Израиль торжественно отметил 60-летие этого теракта, там присутствовал нынешний премьер Израиля Беньямин Нетаньяху. Естественно, евреи не считают это терактом!

Поэтому палестинские мусульмане сейчас хотят создать свое государство точно таким же способом. Логика проста: почему евреи могут придти и создать на нашей земле путем террора государство, а мы нет? Курды то же следуют этой логике! И поэтому США вооружают их. Потому что не считают их террористами. Универсального определения терроризма нет.

"Терроризм" просто насилие, которое вы не поддерживаете, и все! У каждого тут может быть свой взгляд. Кому как выгодно, так и использует этот термин. Политика - грязная штука...

"Терроризм" просто насилие, которое вы не поддерживаете, и все! У каждого тут может быть свой взгляд. Кому как выгодно, так и использует этот термин. Политика - грязная штука, а мы - объект внушения политиков. Особенно западных, в лицемерии им нет равных! За те же деяния одних называют террористами, а других нет. Швейцарский историк Даниел Гансер задается вопросом: почему насилие в отношении немецких оккупантов во Франции во время II Мировой Войны есть героизм, а осуществляемое сегодня мусульманами во имя своей свободы насилие – это терроризм?..

Отсюда следует вывод: надо быть сильными! Международное право, общечеловеческие ценности, права человека и т.п. – хорошие вещи, но в реальности в основном не работают. Наоборот, ими манипулируют. Например, большинство читающих этот пост считали, что арабы Палестины «террористы», а евреи «цивильные» люди, разве не так?

Это не ваша вина: вы жертвы пропаганды. Не будьте жертвами пропаганды! Людей в первую очередь интересует их материальное положение. Государства тоже. А потому в мире идет ожесточенная война на материальные ресурсы. Искать тут правых и неправых тщетно. Просто надо быть сильными. История доказывает, что выживает сильнейший. Мол, сейчас XXI век, наука и культура достигли высшего развития – пустые разговоры. Человек тот же, не изменился. А потому давайте не верить сладким речам и пропаганде кого бы ни было...

Yazıdakı fikirlər müəllifin şəxsi mülahizələridir.

Sənin fikrin

Şərhləri göstər

XS
SM
MD
LG