Keçid linkləri

Была когда-то одна страна, которая была частью Большой Страны. В один прекрасный день ее Хозяин с Севера решил, что cтрану должен возглавить дипломат, который работал в Пакистане.

И дипломат вступил в должность. Дипломат был человек слабый и нерешительный, плохо разбирался в экономике, и в один прекрасный день брякнул: "Надо строить бани".

Страна не знала что со времен Древней Греции и Римской Империи, величие городов определялось количеством акведуков, общественных бань, состоянием канализации и т.д.

Это вызвало гомерический хохот всей страны, потому что она в отличие от дипломата, проработавшего в не очень гигиеничном Пакистане, не понимала, что культура страны определяется не какими-то отдельными певцами, артистами и художниками, а гигиеной ее жителей, запахами исходящими от ее таксистов, состоянием ее общественных туалетов.

Страна не знала что со времен Древней Греции и Римской Империи, величие городов определялось количеством акведуков, общественных бань, состоянием канализации и т.д.

Она не могла себе представить все влияние чистоты и гигиены на психо-моторику, поведение и социальную позицию людей к жизни.

Плюс дипломат имел ввиду дачи и частные дома, а страна имела очень короткую память. Страна уже не помнила что застраивать участки "Дачного треста" нельзя, а он имел ввиду строительство именно частных бань, в частных дворах.

Короче, вырвав из контекста слова дипломата, страна объявила его сумасшедшим и сделала всеобщим посмешищем.

Короче, вырвав из контекста слова дипломата, страна объявила его сумасшедшим и сделала всеобщим посмешищем.

Затем Большая Страна развалилась. И страна стала независимой, и после долгих перипетий, трагедий и испытаний, получила ощущение стабильности, независимости и экономической состоятельности.

Но над дипломатом продолжали издеваться в течение всего периода независимости.

Страна тем временем прокладывала трубопроводы в Европу, строила танкеры, запустила спутник, проводила все возможные и невозможные международные конкурсы, соревнования и фестивали, построила огромную кучу дорог, стадионов, олимпийских комплексов. Превратила в свой филиал ЮНЕСКО и ИСЕСКО.

[Страна] развивалась своими фасадами, и продолжала деградировать с точки зрения медицины, образования, нравственности, патриотизма и морали.

Она развивалась своими фасадами, и продолжала деградировать с точки зрения медицины, образования, нравственности, патриотизма и морали.

А потом пошел дождь, который затопил все фасады, мосты, переходы и дороги. Тут до страны дошло, что космос это хорошо, но гораздо важнее канализация.

И что надо развиваться от простого к сложному, а не пытаться угнаться за супердержавами, когда у тебя нет на это ни финансовых, ни людских, ни интеллектуальных, ни каких-либо других ресурсов.

И она создала госкомиссию по реконструкции столичной канализации, в которую вошли ее высокопоставленные чиновники.

О том, что когда-то она смеялась над тем, что некий дипломат возвел строительство бань в ранг государственной политики, страна предпочла не вспоминать.

XS
SM
MD
LG